https://hygall.com/598606811
view 4002

찍은 ㅋㅋㅋㅋ 거였을걸 그래서 알라딘 프모 돌 때 보면 계속 둔둔 동글모드였음. 내가 신선왕자가 필모 프모 돌면서 저렇게까지 동글동글한 걸 본 적이 없었는데 알라딘 때가 ㄹㅇ 동그라미수인임. 그래요 교주가 행복했으면 ㅇㅋ입니다...이러면서 봤는데 ㅋㅋ 킹 리차드 때도 살 좀 찌운 것 같고, 그거 다음이 나쁜녀석들4거든?

재생다운로드The Bad Boys 4 Behind (1).gif
재생다운로드The Bad Boys 4 Behind (2).gif
재생다운로드Bad Boys 4 Behind (7).gif

근데 나쁜녀석들4 보니까 몸이 씨발 와 이게 진짜 프로구나 
경찰복 입은 건 지금 짤이 없어서 그렇지, 그거 입었을 때가 찐인데 ㄹㅇ...침 줄줄줄 나옴 
ㅇㅇ
모바일
프로다프로 시바
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
모바일
나 나쁜녀석들4 아주 예전에 찍은거 개봉한줄 알고 제작연도 확인해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저분이 프로
[Code: 1c5a]
ㅇㅇ
모바일
이제 몸무게관리 운동 ㄹㅇ 힘들다 찡찡하면서 할거 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄱㄴㄲ 맨날 찡찡대면서 막상 하면 존나 잘해갖고 와 ㅋㅋㅋㅋ 1등하는 애가 투정부리는 거 보는 것 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
둔둔 동글모드 제일 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ae]
ㅇㅇ
모바일
알라딘이 흥행해서 기분 좋아서 먹었다는것도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851a]
ㅇㅇ
모바일
행복해서 먹고 최고몸무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6a3]
ㅇㅇ
모바일
해피둔둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
모바일
위에는 보면 웃음이나오고 밑에는 침이나옴