ㅇㅇ
인생믿
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
인생믿2222
[Code: 6927]
ㅇㅇ
퇴근하고 7시에서 자기전까지 모든 시간을 살인마 조사하고 추적하고 그런거 없을때에는 사회생활하고 인맥관리하고 진짜 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d28]
ㅇㅇ
모바일
사회화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee1]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야겟다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 88e7]
ㅇㅇ
모바일
덱스터는 누구보다 훌륭한 시민이야 경찰에서 상조야댐
[Code: c2d1]
ㅇㅇ
모바일
벽지만 봐도 죽여야할거같대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a208]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레이션이 개그라 더 잘만든 작품같음ㅋㅋㅋ
[Code: c0ab]
ㅇㅇ
모바일
오 넷플에 있네 내일은 이거다 코맙
[Code: 455e]
ㅇㅇ
모바일
덱스터?하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4531]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓생ㅋㅋㅋ
[Code: 85b6]
ㅇㅇ
모바일
한니발이 광기의 갓생러라면 덱스터는 현대인의 갓생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
모바일
덱스터는 싸패의 광기와 갓반인의 광기가 결합된 가장 선한 유형 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3c]
ㅇㅇ
모바일
덱스터는 싸패지만 나보다 사회성 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689a]
ㅇㅇ
모바일
벽지 ㅅㅂ 살려쥭요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b7]
ㅇㅇ
모바일
줘요줘요 오타가무슨
[Code: a9b7]
ㅇㅇ
모바일
덱스터생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fae]
ㅇㅇ
모바일
아버지가 열일하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13f]
ㅇㅇ
모바일
덱스터도 저렇게 열심히 사회생활하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 537e]
ㅇㅇ
모바일
덱스터가 나보다 사회생활 잘 할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 6927]
ㅇㅇ
모바일
덱스터 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a635]
ㅇㅇ
연쇄살인마가 나보다 사회생활 잘하고 일도 잘하고 심지어 유머감각도 뛰어남;
[Code: 93fa]
ㅇㅇ
모바일
심지어 여친이랑 여친애한테도 엄청잘해줌ㅋㅋㅋ
[Code: 53e7]
ㅇㅇ
모바일
나중에 존나 섹스터 되는 것까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갓생삼. 숨도 못돌릴 스케줄
[Code: c8e0]
ㅇㅇ
모바일
직장평판 최고임ㅋㅋㅋ
[Code: 1b9e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 노인들과 아이들이 주인공 좋아하잖앜
[Code: 1b9e]
ㅇㅇ
모바일
시즌1,2 진짜 휘몰아침 ㅋㅋㅋㅋ 연출도 끝내줌…
[Code: 4589]
ㅇㅇ
모바일
갓생 그잡채 퇴근하고 살인해야되서 잔업 절대 안하고 일도 열심히함
[Code: 4a95]
ㅇㅇ
모바일
살인마 상대해야해서 운동도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 자나몰러
[Code: c72c]
댓글 작성 권한이 없음