https://hygall.com/598601208
view 323
두 소년의 눈에 띄게 다른 플레이 스타일

아트의 경기는 아름답고, 단정한 스트로크(타구), 베이스라인(가장 뒷 라인)에서 나오는 많은 힘, 교과서적인 원핸드 백핸드
(손끝발끝에서 보이는 댄서짬바)

로저 페더러

도미닉 팀

패트릭은 예측할 수 없고, 불가능해 보이는 낮은 확률의 샷, 가르쳐서 되는 게 아닌 코트 위의 절대적인 괴물
(이 짤 보면서 벅지 근육 처음 봄ㅌ)

(가랑이 사로 공 치는 기술 = tweener)
가엘 몽피스

닉 키리오스 (아니 짤이 이런 것만 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅇㅇ
모바일
역시 얼음과 불 답다
[Code: f6ee]
ㅇㅇ
모바일
닉 키리오스분은 어째 짤이 하나같이.....바나나 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 333a]
댓글 작성 권한이 없음