https://hygall.com/598600059
view 371
루비...루비가 너무 좋다 진심 갓여캐임...아직 시즌4보고있는데 루비라는 이 악마가 너무 귀엽고 좋음 딘이 안믿어주고 태클걸어서 답답해하고 짜증내는게 왜이렇게 매력있는거지 악마인데 인간이었을 때를 잊지 않고 본인 신념에 따른다니...이 까칠억울고양이같으니라고 이 상황들 전부 루비시점으로도 보고싶다😭

특히 루비가 어떻게든 도와주려는 그 모먼트가 너무 좋음. 샘딘형제나 인간들한테 자기 딴엔 최대한 도와주려는데 상황이 구리거나 인간들이 희생될수 있어서 거절당하면 그 짜증내면서 가버리는게 뭔가 안쓰럽기도 했음...릴리스 처리하려고 자기 목숨까지 걸려고 했는데도ㅜㅜㅠㅜㅜ그치만 중요할 때마다 도와주려 오고 또 딘이랑 투닥거리고 ㄹㅇ 너무 매력적이다...

슈내 악마 여캐들은 일단 내취향이고 보는것같음 교차로악마도 똑똑하고 교활해서 좋았고 지금 보는 시즌 4 릴리스도 어린아이 모습이라 훨씬 공포스러운것같음 순수악같기도 해서... 암튼 슈내는 아쉬운점도 많지만 이런 여캐들 앞으로 더 많이나왔음좋겠다 악마들 똑똑하고 강해서 너무 좋아...
ㅇㅇ
모바일
슈내는 후반으로 갈수록 갓여캐 더많이나온다 진짜 괜히 여성헌터들 주연 스핀오프 기획됐던게 아님...
[Code: 1b72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아니 스핀오프?!??? 기획이라니 무산된거같은데 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ앞으로 기대하고본다!!!!!
[Code: 0fb7]
ㅇㅇ
모바일
나도 시즌4 루비 좋아함...앞으로 여캐 갓캐들 많이 나온다ㅠㅠㅠ
[Code: f4f5]
댓글 작성 권한이 없음