https://hygall.com/598599465
view 192

잤네 잤어 .....

아무리 희제소보가 칭구칭긔라지만

덕화의 저 터치와 스킨쉽.... 조위의 저 앙탈.....저게 그냥 감독님의 연기 디렉팅이었을리 없다

오만번 돌려봐도 덕화는 계속 조위 만지고 주물럭 거리고 조위는 좆냥이처럼 앙탈 부리는 게 완전 찐텐임....

저 정도면 둘이 잘 때 황제환관 롤플까지 했었을 각이라고

골드핑거로 혐관 찍었으니 녹정기 때처럼 꽁냥거리는 거 또 찍어주라 2년에 한번씩 좆목작 찍어주기로 해짜나....!!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
또 나만 진심이지 또

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
소소하게 둘이 친구인 필모하나할때가 되었음 진짜 수십년지기였으면 좋겠지만 아웅다웅까지는 봐줄게 안하는거 없고 ㅜㅜ 죽고죽이는거 말고ㅜㅜ
[Code: 27d6]
ㅇㅇ
모바일
원작에서 안보여준 꾸금씬을 보고싶다 이건 안잤ㄹ리가 업는뎅 🙄
[Code: c2d1]
ㅇㅇ
모바일
디렉팅을 넘어선 디테일에 애정이 넘치잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐하고 예쁨받는게 황제와 애첩이 아닐리업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화조위 좆목작 또 찍어조 또 보여조 해주기로 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c31b]
ㅇㅇ
모바일
황제환관 롤플...?🤭
손내려봐
....😊
아 보고싶다 덕화조위가 녹정기 찍다가 황제환관 롤플하는거ㅠㅠㅠ 해봤자나 그니까 저런 찐텐이 숨겨지질않은거자나!!!
[Code: 8991]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ잤네 잤어 황제환관 롤플 백퍼천퍼만퍼 했음!!!!
[Code: 3750]
댓글 작성 권한이 없음