https://hygall.com/598598592
view 1020

물론 초코소라빵 머리도 심각하게 귀엽지만

민간인이었으면 이런 머리로 길거리를 활보할 수도 있었잖아..

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
진짜 심각하게 귀여운 베이비ㅠㅠ
[Code: 6e2d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 딱딱한 그루밍 규정이 있었기에 망정이지... 하면서 가슴쓸어내리고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0db]
ㅇㅇ
모바일
휴 행맨 마음 100퍼센트 이해한다
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
민간인이았으면 뭔 파리새끼들이 내베이비를 탈취하려고 들었을거라는 생각에 아찔해지는ㅋㅋㅋ
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저렇게 그루밍 안된 모습을 르무어 아무놈들이나 다 보게 활보했을 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 진짜 아찔할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4431]
ㅇㅇ
사실 초코소라빵밥도 너무 귀여워서 단속하고 싶을텐데 복슬말랑강쥐 베이비 한번 보고 난 다음에 아 군인이라 다행이다! 하고 있을거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4431]
ㅇㅇ
규정으로 지킨 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994a]
댓글 작성 권한이 없음