밖에서는 그야말로 인정받는 제다이에 모두가 우러러보는 우상일텐데… 아나킨 스카이워커 이름만 들어도 다들 존경하는 눈으로 쳐다볼텐데 집에만 오면 서열 꼴찌겠지

루크레아한테는 큰소리도 못 칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한레아 결혼한 거 아직도 마음에 안 들어서 뭐라고 하려고 입 열기만 하면…

“뭐!!!!!!!!!!!!”

하고 레아가 사자후 뱉어서 결국 찍 소리도 못 낼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루크딘 결혼한 것도 마음에 안 들어서 뭐라고 한 마디하려고만 하면

“아버님, 저녁 메뉴는 참치 타다끼 어떠십니까?”

하고 멕여서 또 눈물만 조용히 흘릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠어 애니야… 우리 자식들한테 효도나 하고 살자…

별전쟁 한레아 ㅇㅇ딘 루크딘
ㅇㅇ
모바일
우리 애니 또 누나품에서울겟네.... ㄹㅇ서열꼴찌인거 좋음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 애니는 루크랑 레아한테 효도해라...
[Code: f740]
ㅇㅇ
모바일
딘ㅋㅋㅋ큐ㅠ조곤조곤하게 버튼 눌릴 단어 아무렇지도 않게 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd77]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 없을 거 같아서 더 짜증나
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
모바일
레아한테 치이고 자기 사랑해주는 루크한테 가면 악의없이 멕이는 딘자린한테 또 치이는 애닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d3]
ㅇㅇ
모바일
뭐!!!!! 시발 레아 짤글일치 미쳐서 사자후가 나까지 들리는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 작은 며느리 진짜 레아 옆에서 저러고 깝죽거릴거 눈에 선하다 선해!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
효도하자 애니야 ㅠ
[Code: c316]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레아장군님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 432f]
ㅇㅇ
밖에서는 자연재해고 영웅이고 그런데 집에서는 서열꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 455b]
댓글 작성 권한이 없음