이거 뒤에 연반만 안봐도 상관X
https://hygall.com/598472595

요드솔 카이미르솔 연반 오빠충 카이미르랑 다정한 요드 존나보고싶다 진짜

재생다운로드4화 11.gif
요드솔은 솔네 부모님이 운영하는 태권도장 출신 요드인데
솔 어릴때부터자주 봐서 솔이 어릴땐 형아라 부르고 커서는 형이라고 부르면서 잘따랐을것 같음
요드도 사부님 아들이라 태권도장가면 자주보이는 솔이 자기 형이라고부르면서 유독 잘따르니까 귀여워하고 그랬겠지

여기는 솔이 요드짝사랑중 요드도 마음이없는건아닌데 애기때부터봐온 아직애기+나이차에 자기가 품는 맘이 넘 쓰레기 처럼 느껴져서 선긋는중
근데 다정함은 잃지않는 유죄인간일듯

현재 나이차는 솔이18 요드가 26~28정도 됐음 좋겠다

반면 카이미르는 솔 고딩되고 만났을듯 것도 첫인상이 학교 근처 골목에서 담배피면서 하교하는 고딩들 ㅈㄴ 꼬라보고 있는 거라 솔이 카이미르 인상으 좋을리x
근데 괜히 엮여서 좋을거 없고 솔 부모님한테 늘 함부로 주먹 쓰지말라고 교육받은 정의의 핵주먹 도토리라 걍 무시하고 지나칠려고 빠른걸음으로 고개 숙이고 지나가려는데
갑자기 솔 앞에 뭐가 탁 하고 막아서겠지 고개 들어보면 아까 그 피해야지 하던 그사람임
당황했지만 눈 똑바로 보면서 뭔데요 하는데 카이미르 신기한거 본다는 듯이 피식 웃더니 솔 얼굴에 담배연기 뿜을듯..
그럼 솔 콜록 거리면서 인상쓰는데 카이미르

야 예쁘다 너, 특히 눈깔이 맘에들어. 오빠랑 드라이브 할래? 하면서 옆에 새워둔 오토바이 턱짓 할것같음

솔 ㅈㄴ 얼척없다는 표정으로 저 바빠요 하고 지나치려는데 자꾸 앞길 가로막고 빙글거리는 카이미르
그러지말고 오빠랑 같이가자 하는데 솔이 인상빡주고 양손 주먹 콱 쥐고 아저씨 저 바쁘다고요!! 하고 팍 어깨빵 치고 후다닥 달려서 사라질것같음

그럼 카이미르 ㅈㄴ 재밌는거 봤다는듯이 웃으면서 그이후로 틈만나면 솔 하교길에 대기타는 노양심 양아치...

나이차는 요드솔이랑 비슷할것같음

그래서 카이미르가 맨날 하교하는 솔한테 질척거리고 솔은 정의의핵주먹을 부들부들떨며 참자 참어하고 어떻게든 따돌리려고 하는게 일상인데
카이미르가 자기 한번만 오빠라고 불러보라고 자꾸 귀찮게 하니까 도끼눈뜨고 째려보는 도토리... 카이미르는 그것도 귀엽다고 좋아함

근데 한번은 비오는날 우산없이온 솔 책가방으로 머리 가리고 후다닥 뛰어가는데 정문근처 상점 천막 아래에서 비 피하면서 담배피던 카이미르 있겠지
같이 비나 피하다 가라고 하려고 솔 부르려는데
뛰어가는 솔 앞에 어떤 남자가 나타나서 우산 씌워주고 그 남자 보자마자 해맑게 웃으면서 형! 하고 부르는거 봐버린 카이미르..

자기는 아저씨라고 부르면서 맨날 인상쓰던 꼬마가 자기랑 나이비슷해보이는 왠 남자앞에서선 형이라고 부르면서 해맑게우는거보고 배알꼴린 카이미르..
존나맛있겠다 진짜

아그리고 요드솔은 태권도 하는데 카이미르는 왠지 검도 했었으면 좋겠음
성질머리랑 뭔가 사건 있어서 그쪽길 안갔는데 왠지 검도..잘어울림..

요드솔 카이미르솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
개맛있다
[Code: 9620]
ㅇㅇ
모바일
아니 카이미르 나이차비슷한데 쟨 형이고 난 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 9050]
ㅇㅇ
모바일
아 존나맛있다.... 오빠충 카이미르 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요상한데서 버튼 눌린 카이미르가 더 집착하면 좋겠다
[Code: 5d6c]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 돌았다 너무 맛있어서 욕나옴 존나 야미 쏘 야미ㅜㅜㅜㅜㅜ 정의의 핵주먹 도토리라는 표현이 존나 귀엽고 사랑스러워요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 글만 읽는 나도 솔이 이렇게 사랑스러운데 실제로 보는 요드랑 카이미르는 얼마나 이쁘고 귀여울지 가늠이 안가네요ㅜㅜㅜ 셋이 세가완삼 기싸움하는 거 또 보고싶어요 센세
[Code: 870e]
ㅇㅇ
모바일
막문단 압해ㅠㅠㅠㅠ 자기는 노려보던 애가 우산 씌워준 요드한테는 웃으면서 형이라 한다고? 미쳐따
[Code: d333]
ㅇㅇ
모바일
제발 억나더ㅠ
[Code: 1242]
ㅇㅇ
모바일
센세제발어나더......ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
[Code: e02a]
댓글 작성 권한이 없음