https://hygall.com/598368772
view 588

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
본인 레카가 아니라서 꽤나 즐기는 모습인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쉿 포즈 진짜 좋아한다 잔망부리고 싶을때마다 하는건가봐 오늘 스킨케어 트레일러로 풀먼비들 다 뒤집어놓고 커여운 뉴짤까지 주고 박풀먼덕질 너무 좋아!!!
[Code: db57]
ㅇㅇ
아 생각해보니 콰이어트플레이스 프미라서 저런 포즈했겠구나 그치만 표정이 너무 요망하잖아요 눈 가늘게 뜨고 입술 모아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db57]
ㅇㅇ
모바일
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 박풀먼식 포즈돌려막기인줄 알았는데 그런 깊은뜻이...!
[Code: eb42]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 통통한거봐 ㅠㅠㅠㅠ박풀먼 새벽부터 나 풀먼비 잠 못들게만들고 오늘도 하루죙일 에어조쉬가 안가라앉는데 또 귀여운짤 주네 풀먼덕질너무좋아2222
[Code: ce86]
ㅇㅇ
모바일
본인 레카가 아니라서 그런지 오늘은 집에 덜 가고싶어하는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: ce86]
ㅇㅇ
모바일
1짤 한쪽 눈만 살짝 더 가늘게 뜬거 넘 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ad]
ㅇㅇ
모바일
앙 큼한표정을 지엇지만 그저 귀엽죠
[Code: b723]
댓글 작성 권한이 없음