https://hygall.com/598368694
view 1526

올나 불판 복습하는데 갑작스러운 고백 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱㅇㅁㅇ 근데 진짜 젠킬 파병 계속 가다 보면 눈 감고 소리만 들어도 이 온도 이 습도 다 느껴지지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 장면 외에도 어어 이쯤 되면 식스타 소리 지르면서 파피 갈군다, 가르자 헬멧 날아가니까 뱅장님이 장례 치러줄까 할 때다 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 댓글 나온 게 언제였냐면

전설의 노을씬 때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자양반피셜 젠킬 3화 주제가 브랫과 중위님의 관계성인 만큼 벅차오르는 장면 쏟아지는 와중에 성큼 다가온 프로포즈라서 눈으로 보고 귀로 듣고 손으로 불판 달리느라 개바쁜데

어김없이 벅차오른 놈들 등장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랫잇삐들 이거 테스트 해봐라 영타 정확도 떨어져서 어림 없을 줄 알았는데 1개만 틀림 좀 더 수련하면 묘비명으로 새겨도 될 듯

ㅇㅇ
모바일
진짜 젠친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤처럼 눈감고 치는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99c3]
ㅇㅇ
모바일
저때 브랫 네줄욕설 외워서 안보고 갈길수 있다는 놈도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8975]
ㅇㅇ
모바일
영상보면 불판놓치는 수준은 더 분발해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 젠킬에 미친자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 써유어리더십이즈디온리띵아햅엡솔루트컨피던스인은 묘비명에 새겨도 되겠음 진짜
[Code: d9a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진정한 젠킬러다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e7c]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 뭐냐고 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 눈감고 소리만 들어도 뱅장님이 릴리야하는 표정 닥 덤마더뻐커써 하면서 존나 빡친 표정 브랫네잇 청혼씬 그 온도 습도 분위기까지 다 느껴짐
[Code: f201]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
저 노을청혼은 ㄹㅇ 외워서 쓸수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8b]
ㅇㅇ
개웃겨 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주에 5화 보면서 다들 미친줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3869]
ㅇㅇ
모바일
아니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3389]
ㅇㅇ
모바일
진짜 랫잇삐들 제대로 과몰입 해갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 281a]
ㅇㅇ
중간짤 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 다들 집단 독백 시작될때 좀 무서워서 뒷걸음질쳤다... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce55]
댓글 작성 권한이 없음