https://hygall.com/598368180
view 902

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매칭 가이드 인생 박살내서 나만 보게 할 생각하던 요드가 다정한 솔 앞에서 순한갱얼쥐로 변하는 거 너무 맛있어
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
미쳤다 존나 좋다 너무 좋다 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a89]
ㅇㅇ
모바일
평범한 일상 깨지는 솔과 침착하게 집착하는 요드 존맛... 정말 최고의 맛...
[Code: 7826]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 대작이에요 부디 어나더
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
꼭 광공돼야지. 꼭 광공돼서 가이드 소유해버려야지. 이러고 다짐했는데 솔 보자마자 뚝딱공 됐잔아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아쉬운거 다 참고 솔한테 잘 보이려고 쿨한척 하는거 커엽고ㅋㅋㅋ평화로운 일상이 깨졌는데도 진지하게 요드와 가이딩에 대해 생각하는 솔은 넘 솔다워..
[Code: fbef]
ㅇㅇ
모바일
요드 생각 과격해서 잠깐 걱정했는데 눈 녹듯 생각바뀐거 다행이다ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
으악 센세 사랑해 난 알아 이건 대작이란 것을!! 가이딩 처음해보는 솔이랑 처음 매칭된 가이드한테 집착 생기다 만 요드 넘 맛있다 ㅠㅠㅠㅠ 어나더!!
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
광공되고 싶었는데 즉시 뚝딱대는거 요드는 요드다 찐이라구요 ㅠㅠ
[Code: 818d]
ㅇㅇ
모바일
앗!!내센세 입갤
[Code: 0f8b]
ㅇㅇ
모바일
요드 침착하게 돌아버린거 개존맛
[Code: 0f8b]
댓글 작성 권한이 없음