https://hygall.com/598366135
view 354
바로 타투인으로 떠났으면 어머니를 구했을 수도 있는데 제다이 규율 때문에 주춤거리다가 뒤늦게 가서 마지막 인사 밖엔 못한 게 진짜 개도라이임.. 차라리 규율 어기고 바로 가서 구했든지 아예 안 가서 슈미 죽음을 몰랐든지 하면 모르겠는데 뒤늦게 가서 못 구하고 복수 밖엔 못한 게... 그래놓고도 복수는 제다이의 길이 아니라서 또 괴로워 함ㅠㅠㅠ
그랬으니 파드메 예지를 봤을 때 더 흔들리지... 근데 이건 또 지가 아무 일 안 했으면 안 벌어졌을 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 포스 개비 색히야ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 진짜 내가 다 마음 아프더라 몇달째 슈미 죽는 꿈 꾸는데 오비완은 꿈은 꿈일 뿐이야 달래고.. 그래서 그거 믿고 참으면서 타투인 안갔는데 결국 가니까 너무 늦어서 엄마가 품에서 죽는데 안 미치겠냐고 ㅜㅜ.. 이걸로 오비완도 나중에 엄청나게 미안해 하는데 그렇다고 해도 시복에서 아나킨이 오비완한테 파드메 꿈 말 안한거 못한거 이해됨 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 포스가 잘못함..
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
근데 아나킨도 첨엔 그게 그냥 악몽인줄 알았다더라... 오비완한테도 엄마 꿈을 꾼다고만 얘기하고 죽는 꿈인거 얘기 안하고 이러다보니 더 꼬임ㅠㅠㅠ 포스새끼 일부러 일 존나 꼬아놔서 엄마 죽는 마지막 순간 보게하고 결국 복수하고 괴로워하고... 파드메까지 진짜 악순환ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5635]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 사원에 늦게 들어오고 제다이스럽지 않다고 지적받는데 어머니를 그리워해서 그런 꿈까지 꾼다 애착이 심하다 할 것 같아 말하기 어려웠을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ포스 이 새끼 진짜 교묘하게 악랄함 뭔 행동을 취하건 최악으로 치닫게 해
[Code: 3423]
댓글 작성 권한이 없음