https://hygall.com/598365263
view 439
마슷떠는 암것두 모르면서!
ㅌㅂㄹ에서 주웠는데 포스팅 배경이 흰색이면 짤 위에 하고 싶은 말 써서 짤이랑 활용하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 햎에서는 묘하게 안맞는구만 ㅋㅋㅋ 햎 테마 다른거 쓰면 또 더 안 맞고 아쉽 ㅋㅋㅋ

아이스팝 먹어도 된다고 해놓고!!!
마스터 거짓말쟁이!!!

그게 12개들이 한 박스를 다 먹으란 소리였겠니 파다완아..

아 그런 조건 없었자나욧!!!

찡찡 뿌애앵 애니 키우기 힘든 오비완 ㅎㅎ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b0]
ㅇㅇ
모바일
뿌애앵 승질내는거 존나 좆냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
저 나이 먹고도 찡찡대는거 얼마나 오비완이.오냐오냐 키운거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼빨개져서 승질부리니깐 그저 커여울뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b278]
댓글 작성 권한이 없음