https://hygall.com/598364764
view 39328
내가 바로 여기 있는데
🥟: 뀨? (파파 잇자나?)
🦊: 음? 웬 인기척이. 루스터 벌써 왔나?

조금만 고개를 돌려도
🥟: 뀨. (파파 나 말인뎅.)
🐔: 행맨, 잠깐 서재로 와줄래?
🦊: 엉? 알써

날 볼 수 있을텐데
🥟: 뀨! (파파! 나 할 말 잇오!)
🐔: 행맨 너 또 정원 잔디 안 깎았지! 얼른 이리 와봐!
🦊: 아 되게 잔소리하네 간다 가!

끝없는 기다림에 이제 난 지쳐 가나봐
🥟: (왜 나를 안 보눈 거야!)(징짜 너무해!)(💢💢💢💢)

한 걸음 뒤에 항상 내가 있었는데
🥟: 뀨! (파파 미워!) 뀨! (이제 파파 아들 안 해!) 
🦊: 얜 또 밥 잘 먹고 뭔 헛소리야 얌마 얌전한 네 동생 반만 닮아봐라!
🥟: 뀨! (몰라!)(💢)

그댄 영원히 내 모습 볼 수 없나요
🦊: 아 뭔진 몰라도 대충 화 풀어 인마.
🥟: (💢)(내가 왜 화났는지도 모르면서 화 풀으래)(흥)(💢)

재생다운로드ccccc (11).GIF
(🥁:댇 빨리 카메라...!) 아 그럼그럼 진작 챙겨놨지. 둘이 뭔 얘기중이길래 저렇게 다정히 뒹구는 걸까? 진짜 귀엽다니까. (🥁:ㅎㅎㅎㅎ)

......대디. 지금 웃고 있어? (🐔:응?ㅎㅎ) 우서? 여우가 웃겨? (🐔:???아니 그게 아니고 브렛) 됐어! 대디도 미워!

🥟: (💢💢💢💢💢)
😈: (음)(대충 이해가 되는군)(내 예쁜이만으로도 이렇게 깜찍한데 장모님까지 여우 상태였으면 귀여운 두 마리한테 홀려서 뭐라는진 못 들으셨을 만도)(......)

......진짜 이러긴 싫었는데... 가끔은 대의를 위해 희생해야 할 때가 있지. 날 용서해, 예쁜아. (🥟:웅?) 내가 보기에, 넌 너무 째끄마한 솜뭉치라 장모님이 못 보신 거야. (🥟:...!) 너는 귀도세모나고꼬리는풍성하고이빨은강철같고발톱은날카로운엄청난맹수지만 어쨌든 내 품에 쏙 들어올 만큼 작은 애기잖아. (🥟:.........) 그러니 장모님 시야에 네가 안 들어왔던 거지.

...그랬다니까! 피터가 난생 처음으로 나한테 냉정했어! 분석이 아니라 내 편을 들어달란 거였는데! 완전 쇼크야! 어떻게 이런 일이 있을 수가 있지? 

...그걸 몇 시간 전 싸운 나한테 와서 말하는 거야? (🥟:웅!) 그래? 너 파파한테도 화났었잖아.

지금도 화낫서. (🦊:...) 그치만 파파 아니면 하소연할 사람이 없는걸? 왜? 하면 안 돼? (🦊:아니아니아니 그럴 리가)

재생다운로드cc (8).GIF
...그랬대. 평소에 간도 쓸개도 빼줄 것 같이 굴던 애가 갑자기 그런 거, 우리 편 들어주려고 그런 거겠지? 만두가 짜증내는 방향이 자기한테 돌아오도록 일부러. 

재생다운로드ccccc (14).GIF
그렇지... 근데 행맨, 우리는 아니고 네 편. (🦊:우리를 그렇게 생각해주다니...) 아니, 행맨. 만두가 나한텐 화 풀었대. 우리는 아니고 네 ㅍ(🦊:우리를 위해서...) .........

재생다운로드cc (39).GIF
이제 수탉 너도 슬슬 우리를 배려하느라 고생한 (🐔:...) 걔를 사위로 생각할 때가 됐어. 좀 날티는 나도 그만하면 훌륭하잖아. 네 맘은 이해하지만 걔도 우릴 위해서, (🐔:......) 음? 계속 표정이 안 좋네?

(......)(우리 타령은 차치하더라도)(이제 와서 새삼)(티내기 싫어서 그렇지 난 이미 그렇게 생각 중인데)

~실은 피며든 앵디처럼 꽤 오래 전부터 피터를 사위로 생각해왔던 루대디였워요~

브렛. 피터는 나중에 대디랑 파파가 혼내줄 테니까 (🥟:이잉) 따끔하게 한 마디 할 테니까 (🥟:이이잉) ...무섭게 째려볼 테니까 (🥟:무섭게는 빼고!) 알써. 그냥 째려볼 테니까 기분 풀고 인누 와. 파파가 둥가둥가해줄게. (🥟:와!)

🥟: (어떻게 그럴 수가 있지)(너무해 징짜)(사랑이 식은 걸까?)(...)(근데 파파 품 포근포근하당)(흠)(...♥️)
🦊: (으이구)(귀여운 바보)(대체 누굴 닮아서 공부 머리만 좋고 평소엔 이렇게 근시안적일까)(역시 루스터인가?)(루스터군)

여우부자의 화해를 위해 스스로를 희생한 피터 헤이스였워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #만점사위
ㅇㅇ
모바일
피터 배려의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 희생해서 결론적으론 점수를 따네 히야 대단하다
[Code: fe7e]
ㅇㅇ
모바일
째끄마한 솜뭉치와 희생하는 피터ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 반응보면 이미 한 가족이나 마찬가지인 것 같은데!
[Code: e41a]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 피터가 그럴리 없는데!! 하고 들어왔더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c53]
ㅇㅇ
모바일
파파바라기 솜뭉치 브렛 너모나 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e1b]
ㅇㅇ
모바일
우서? 여우가 웃겨? 하고 토라지는 앙칼진 솜사탕.....💚💚
[Code: 4e1b]
ㅇㅇ
모바일
글이 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: d021]
ㅇㅇ
모바일
글에서 사랑이 넘쳐서 홍수남ㅜㅜㅜㅜㅅㅂ삐진물만두도 달래주는 피터도 루스터가 부르면 뒤도 안돌아보고 가버리는 행맨도 은근히 맘으로 피터 인정하고 있던 루스터도 귀엽다고 바로 카메라 찾는 앵디도 다 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ef3c]
ㅇㅇ
모바일
이 사랑 넘치는 가족 어쩔거야ㅠㅠㅠ 삐진 브렛 달랜다고 자기 희생하는 피터나 그런 피터보고 사위 인정 해줘야한다는 행맨이나 이미 내심 사위로 생각하고 있던 루스터까지 너무 귀엽고 사랑스러워.. 센세 사랑해.. 영원히 함께해
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 667b]
ㅇㅇ
모바일
피터 이미 장모님한테 점수 다땄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사위사랑은 장모라더니 그와중에 루스터 굳이 우리가 아니라고 지적하는 것 보소 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부는 마! 일심동체라고!
[Code: c989]
ㅇㅇ
모바일
우리 아니고 네편이라는데 계속 우리라는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a6]
댓글 작성 권한이 없음