https://hygall.com/598364443
view 890

렌기사단쪽일수도 있다는 추론도 있고 아직 정체를 제대로 알 수 없지만.. 개붕적으로는 정통 다스베인계 시스였으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 새끈빠끈한 동양인 시스가 플레이거스의 스승? 얘 손자뻘 팰퍼틴이 천년을 기다려온 시스의 꿈을 이룬거 아냐(물론 개새끼다 죽어 ㅗㅗㅗ) '그 대단한 시디어스'의 스승의 스승.. 이라는게 또 존나 멋있거든 크아아아아 심지어 진짜 테네브루스면 저 젊은 나이에 (아마도) 지 스승 이미 죽인 상태임 ㅎㅎ 

ㅃ하게 카이미르는 라세 1개가 주력이고 보조무기로 가끔 두번째꺼 빼드는것 같긴 한데 시디어스는 자르카이가 주력이라 조금 이어지는것도 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

카이미르.. 제자? 제자를 원해? 내가 할게 ㅠㅠㅠ 제가 배신도 안하고 잘 모실게요 ㅠㅠㅠㅠ 제다이놈들이 시스 배척해? 걔네 버리고 우리 둘이 잘 살아봐요.. 마스터랑 커플 깡통도 못 쓸 뮨 플레이거스 새꺄 꺼져 이 섹시한 마스터는 내가 가진다 헉헉

별전쟁 자신토
ㅇㅇ
근데 하나를 분리해서 쓰던데 그냥 저 두개자체가 1개인거 아냐?
[Code: 8825]
ㅇㅇ
어쨌든 검은 두개니까 자이카르라고 볼 수 있으니까 ㅋㅋㅋ 저 형태는 폴른오더에서도 이미 나왔기도 했고 ㅎㅎ
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ) 알못이어서 그러는데 렌기사단은 어떤 조직인거야?
[Code: e91b]
ㅇㅇ
시퀄에서 등장한 닼싸 유저 집단임 근데 시스랑은 다른 조직! (설정상 시퀄 전에도 존재했다고 나중에 나오긴 했음) 사실 시스랑도 사이가 안 좋다는 설정인듯.. 라세 들고 다니는 시스와 달리 닼싸 포스를 쓰면서도 대부분은 라세 안쓰더라구 쓰는 놈도 있긴 함
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
별알못이지만 음악테마가 카일로렌 음악이었다는 얘기도 들리고 무엇보다 공식설정 떴는데 검식이 레전드에서 가져온 제다이도 다스도 안쓰는 검술이라고 했어서 정통계열은 아닌것같아..
[Code: 67e0]
댓글 작성 권한이 없음