https://hygall.com/597698896
view 2297
아트
팽~..절레절레

패트릭
라켓: 고소할게요

타시
뽀개지지도 않네ㅅㅂ!

조쉬오코너 파이스트 젠데이아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라켓이 고생이 많타....
[Code: f084]
ㅇㅇ
모바일
슾붕인데 웃고간다ㅋㅋㅋ다들 벌금 씨게 물겠구만 그래도 2가 제일 얌전하네
[Code: a6bc]
ㅇㅇ
모바일
2가 얌전한 거 맞아.....?!(꒪⌓꒪)
[Code: eafa]
ㅇㅇ
모바일
일단 잡고는있자나
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 안 던지고 끝까지 쥐고있어서 제일 얌전해보임 3짤은 그래도 연습경기같은데 1짤은 본겜 아녀? ㅋㅋㅋ힘조절은 한거같긴해도ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오잉? 2가 얌전하다고?? 라켓을 던지지 않는게 중요한거야?
[Code: 5a25]
ㅇㅇ
모바일
내 중요합니다! 1짤은 힘조절한건 보이는데 그래도 잘못 튕겨서 누구 맞으면 ㄹㅇ 걍 게임 끝나는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
생각 안해봤는데 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ(댓쓴붕아님)
[Code: 0b86]
ㅇㅇ
모바일
라켓 비싸던데 패트릭아 니 그지잖아ㅠ뿌수지마
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ