https://hygall.com/597690900
view 4940

피곤한데도 너붕붕 퇴근시간맞춰 항상 데릴러옴. 아무리 피곤에 찌들어있어도 너붕붕 나오는거 보자마자 신나서 활짝웃을듯..

차에 탄 너붕붕 하루종일 있었던 회사일 썰풀면 무한경청

너붕붕이랑 전화할때만 나오는 표정

- 허니. 당신이 첫번째로 입은옷보다 마지막에 입은 옷이 몇배는 더 잘 어울렸어. 이건 진심이야. 정말로. 아까 직원도 말했잖아, 그치?

쇼핑가서 너붕붕 맘에드는 옷 사이즈 재고가 없어서, 결국 다른 옷이라도 사고 나오는 길. 그리고 숨도 안쉬고 위로헤주는 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 눈물점이 너무 예뻐- 하면 쑥쓰러워함

분명 20분이따 깨워달랬는데, 헉 자기야 2시간 지났어..! 하고 뻥쳤을때 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가끔 차려입은 모습이 말도 안되게 설레는 남편..

윌스미스너붕붕
신선왕자너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 평소에는 운동복 위주로 입다가 가끔 풀정장 입으면 ㄹㅇ 도라버리는 거임 씨발 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 984c]
ㅇㅇ
모바일
하 개설렌다 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d64]
ㅇㅇ
센세 사랑해......
[Code: ee18]
ㅇㅇ
으아아아아아아악 ㅅㅂ 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9eb9]
ㅇㅇ
여기가 극락이다
[Code: 5d2e]
ㅇㅇ
모바일
나를 지배하라
[Code: 0b3b]
ㅇㅇ
모바일
개같이좋다
[Code: 300b]
ㅇㅇ
모바일
눕는다
[Code: c00d]
ㅇㅇ
모바일
방심하고 내려오다가 막짤에 누웠다..
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
맙아...맞아.. 그랬던 것 같애...💦💦💦💦
[Code: e13b]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: af01]
댓글 작성 권한이 없음