https://hygall.com/597688837
view 4038

여기까지만 봤을 때는 잇1것 패러디니까 일부러 여기만 무서운 느낌 냈겠지ㅎ;하고 페이지 넘기는데

존무
그래도 여기까진 좀 인간 같은데

이거 그냥 괴담 실사화 아니냐
시발 조귀센세 제가 잘못했습니다 다시는 뱃시를 내챙이라고 하지 않겠읍니다

인간이 아니라 SCP-444 뭐 이런 것 같음

그래도 여긴 얼굴 잘 안 보여서 그나마 낫다
컷분할만 봐도 알겠지만 톰킹임 매번 항상 어떻게 이렇게 아름다운 아티스트가 함께하는걸까 이것도 ㄹㅇ 괴담급 미스터리임 이건 펜슬러/컬러리스트 나뉘지 않고 혼자 작업하셨던데 그림 존예

인간 눈이 어떻게 이럴 수 있냐고 시히히히히발

그런데 이 코믹스에서 제일 무서운 건 따로 있었음

웃는 뱃시는....코스믹 호러다.........................................

ㄹㅇ 올스타숲 클락처럼 존나게 쫄아서 움츠러듦 뱃시야 웃지마...평생 찡그림길만 걸어.....................

Batman the Brave and the Bold: The Winning Card
ㅇㅇ
조귀센세 무섭다 하면서 내렸는데 뱃시 웃는 순간 가짜광기vs진짜광기 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: febf]
ㅇㅇ
모바일
조커를 쫄게 만드는 웃는 뱃시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f087]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존무ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: eac0]
ㅇㅇ
머임 뱃시 왜 저러는거야???? 혹시 찌르는거임???? 와 조귀센세 저 푸른 색 진짜 이쁘고 무섭다 하면서 내려왔는데 뱃시 웃는 거 ㄹㅇ 이 더위에 소름끼침
[Code: 1255]
ㅇㅇ
뱃브볼 애니는 ㅈㄴ 순한 맛이었네 아니 모르고 봤냐하면 절대 그건 아닌데 몰라 이거 보고 뱃브볼 쓰여진 거 보니까 진짜 괴리감 오져
[Code: 1255]
ㅇㅇ
이게 이어원에 일어난 조커랑 뱃시 첫만남이라 뱃시가 조커 연쇄살인에 개빡쳐서 칼 내려친건데 진짜 찌르진 않고 조커 바로 옆 땅에 내리꽂음!
ㄹㅇ 뱃브볼 애니 생각하고 봤다가 조오오온나 쇼크받음
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
헐 자세하게 설명해줘서 정말 코맙!!!!!!!! 와 ㅁㅊ 첫만남이었구나 조귀센세 저때 뱃시한테 반한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e5c]
ㅇㅇ
유얼 인세인<ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
[Code: 811d]
ㅇㅇ
모바일
톰킹 맨날 탑급 펜슬러 붙는 거 ㄹㅇ 미스터리 진짜
[Code: 097c]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 연출 진짜 대박이다 디씨코믹스 알못인데도 반하네
[Code: 8ac3]
댓글 작성 권한이 없음