https://hygall.com/597688710
view 3606

오바마가 2007년 대선 후보일 때 신선왕자랑 사적으로 만나서 얘기한 적이 있는데 그때 장난삼아 너랑 나는 귀가 비슷하게 생겼으니 나중에 내 전기영화 나오면 너가 나 해달라고 구두로 허락 받았다고 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 이 때인 듯(저 뒤통수가 오바마임)

오바마 재임기간일 때 개봉한 맨인블랙3에서도 오바마 드립 ㅋㅋ

근데 신선왕자는 대통령은 자신의 모든 결정에 많은 사람들의 목숨이 걸린 힘든 직업이다, 나는 영화배우인 게 훨씬 더 재밌다. 내 직업은 사람들에게 기쁨을 주는 직업이고 난 내 자리를 오랫동안 유지할 생각이다 라고 함 ㅋㅋ 아직도 현역이자너 존나 간지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
귀 너무 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb9]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 귀 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하네
[Code: 3589]
ㅇㅇ
모바일
왤케 웃기지 오바마가 신선왕자의 귀를 자세히봤다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이세요
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f467]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 진짜 닮긴 했다ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 신선왕자랑 윌로우 박수 치는 자세랑 얼굴 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 12db]
ㅇㅇ
모바일
둘이 나이차이 별로 안날거 같아서 찾아보니 신선왕자가 7살 어리네ㅋㅋㅋㅋ 워낙 동안이라 젊을때~중년까지 커버 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c020]
ㅇㅇ
모바일
와중에 신선왕자랑 윌로우 진짜 복붙해논거 같아서 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 커엽다 둘 다
[Code: f26f]
댓글 작성 권한이 없음