https://hygall.com/597687066
view 10816

프랑스인 감독한테 프랑스인 다 됐네 이지랄;;

2용철 저거는 가끔 보면 영화 내용이랑 상관도 없는 개저틀딱식 막말 적어놔서 좆같음 저게 어딜 봐서 평론이야
ㅇㅇ
모바일
저새끼 gv때 좆같은말 많이해서 mc지정나오면 아는 관객들끼린 다 ‘아ㅅㅂ‘이러고 있음 지만 모름
[Code: 3102]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개등신 같다 니뭐돼 소리가 절로 나오는 새끼
[Code: 1b77]
ㅇㅇ
모바일
평론가는 사과 안하냐 편집부가 대신 사과하네 어쨋든 자의식 비대한 한남개저 평론가 좀 그만 써
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
모바일
인간 덜 됐네
[Code: e716]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ저런놈이 어떻게 평론가 된거임?
[Code: 1336]
ㅇㅇ
모바일
지가 인종차별주의자란 고백을 부끄럼도없이 상관없는 영화평론란에 써대는 저런 게 영화평론가?
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
본인은 사과안하냐 개한남 새끼가
[Code: 5efa]
ㅇㅇ
모바일
'이제' '프랑스인이 다됐음' '자랑스럽게' ㅅㅂ 음절 하나하나 족족 빻았네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
전방위에 똥뿌리네 본인이 직접사과안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: f264]
댓글 작성 권한이 없음