https://hygall.com/597169479
view 627

34초부터

(머리색은 배역 때문인가요?) 네 three bags full(양탐정)이라는 코미디 영화를 휴잭맨 엠마톰슨과 함께 찍고 있는데요 그래서 이 머리색에 맞게 패션스타일을 조정해야 했는데 까다로운 일이었죠 펜디가 아주 잘 입혀줬어요 (휴잭만과 함께 일하는 건 어때요?) 엄청나요 제가 나중에 액션 영화를 찍어야 하거든요 히맨을 맡았어요 액션 준비를 물어보기에 휴잭맨만한 사람이 없죠 그는 액션 스타 그 자체니까요 그는 너무 친절하고 제 모든 질문에 답해줬어요 그래서 감사해요 (많이 운동해야하나요?) 8개월 남았어요 8개월 안에 몸을 더 키워야 해요 휴잭맨이 거기에 대해서도 많은 팁을 주고 있어요 (그럼 계속 금발을 하는 건가요?) 그런것같네요

마침 히어로액션무비 전문가와 같이 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ맨중맨이 다 답해줬다니 ㄹㅇ 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맨중맨이랑 닉갈이 한문장에 나오는 거 아직도 신기함ㅋㅋㅋㅋ조언 잘 듣고 다치지 말고 잘 찍었으면ㅋㅋㅋ
[Code: 0d2d]
ㅇㅇ
모바일
2222 좆목을하다니 끼요옸
[Code: dfc4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제대로 도움됐겠다ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 계속 금발하는거면ㄷㄷ
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
물어보기 제일 좋은 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24년동안 울버린 그자체...
[Code: 6b54]
ㅇㅇ
모바일
액션스타가 되기 위해 조언받을 수 있는 최고의 액션스타는 역시 맨중맨이지ㅋㅋㅋ 부상없이 잘 찍어주길
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
조언구하기에 최고의 배우에게 물어봤네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6de0]
댓글 작성 권한이 없음