https://hygall.com/597166260
view 740

△극장판 잭공주

△감독판 잭공주

뭔가 전반적으로 극장판 잭공주는 릴리와의 러브라인이 뚜렷한 용사형 캐릭터에 가까운데 감독판에선 좀더 앳되고 요정같은 면모가 강조된 느낌
그 예로 늪괴물을 만났을 때 감독판 잭은 기회를 봐서 대뜸 칼부터 휘두르는 반면 감독판 잭은 아름답고 사랑스러운 부인 절 잡아먹지 마세요ㅠㅠㅠ 이러면서 애원함ㅋㅋ

https://xg🦄f.nu/BK82B
7일 제한

Legend(1985)라고만 쓰여있는 파일이 극장판(13.15G) 고용량ㅁㅇ
director's cut이라고 덧붙여져 있는 파일이 감독판(3.72G)이니까 원하는 거 받으면 됨
감독판은 한글자막 있고 극장판은 한자막이 따로 없는 대신 내장 영자막 있음. 자막 설정에서 영어로 바꿔주면 될거임

그럼 즐감! 커여운 잭공주 내아내
ㅇㅇ
모바일
감독판 찾고 있었는데 ㅋㅁ!!
[Code: 46df]
ㅇㅇ
모바일
와 에인절 해씨 넘 ㄱㅅㄱㅅ 같은 탐찌인데 극장판 감독판 분위기 다른거 신기해 잘볼게 복받아라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 803c]
ㅇㅇ
모바일
에인절붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
니아내 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
에인절붕