https://hygall.com/597165907
view 185

흉터가 사슴타투보다 더 길게 난데다 아직도 자국 색깔이 선명한 거 보면 어지간히도 깊게 패였었나보네...ㅠ 저 정도면 처음 났을 땐 피가 말 그대로 흘러서 팔을 적셨을 거 같은데😢
이젠 아프지마 도루이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 흉터생겼어 도루이ㅠㅠ
[Code: b39e]
ㅇㅇ
모바일
아마 작년쯤에 축구하다가 다쳤을 거임 그래서 팔에 깁스하고 콘서트했었던 듯
[Code: 085b]
ㅇㅇ
모바일
아니다 다시 검색해보니까 재작년 11월쯤에 다쳤던거네 빠가십사세 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
엇 그건 팔꿈치 뿌러졌을 때 아님? 그 후에 또 다친거 아닌가.
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
저거 흉터는 수술자국 아님? 되게 심하게 부러져서 근육수술 받느라 절개했던게 아닐까. 부러지면서 다친거면 저렇게 ㅣ자로 깔끔하게 다치기보다 뼈가 뚫고 나와서 동그랗게 흉터 났을 거 가틈.
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇겠다 어디 베였다기보다는 너붕 말대로 절개한 거에 가까울 듯
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭐하다 다친거냐 도루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉터 진짜 심하다 맴찢
[Code: 24c7]
ㅇㅇ
모바일
수술자국!
[Code: b693]
댓글 작성 권한이 없음