회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 개좋다 독쓰는 뱀수인 로우 개꼴려 시바너무좋악!!!!!!!!이러고있는데 아니 키드는 투우수인이요? 네? ㅁㅊ이거완전 도랏????? 얘네 개잘어울리잖아요!!!!!!!!! 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ로우 까불다가 키드한테 쪽쪽빨아먹히는거 진짜 너무좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5133]
ㅇㅇ
진짜 내 우울한 주말에 단비같은 키드로우 너무좋아요ㅠㅠㅠ 센세 만수무강하세요 들숨에 재력과 날숨에 무한한 건강을!!!!
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 센세 센세가 내 오아시스야.....
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
로우가 울면서 그만해달라고 애원해도 절대 안멈춰주는 투우수인 키드ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 마히따...
[Code: 2570]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cb9f]
ㅇㅇ
모바일
떡떡박사님.....
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ……..진짜 미쳤더
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 얼마만에 키드로우냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ역시 뱀한테는 땅꾼이 붙어야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ황소키드의 독잇뱀길들이기ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센셑ㅌㅌ
[Code: a5c5]
댓글 작성 권한이 없음