https://hygall.com/597127385
view 772

아나킨이야 숨길 생각도 없는 누나좋아 연하남이고 파드메는 숨기려고는 하는데 아나킨 앞에서 무장해제 되는거 진짜 귀엽고...벅차오름...새삼 아나킨도 파드메도 진짜 어렸구나싶고 그래서 애니달라가 더 가슴 아픈 서사인듯...아기부부 애니달라...
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
나 그거 충격이었어 클습에서 상황 마무리 되고 파드메가 다친 아나킨 걱정되서 단숨에 와락 안는 거 문제는 옆에 다친 오비완 앞에 요다센세 눈 시퍼렇게 뜨고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이러고는 비밀겨론이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d2]
ㅇㅇ
모바일
아 그 장면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋ 보는 내가 눈치보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말도 꿰뚫어볼텐데 대놓고 그랬으니 몰랐을리 없다 진짜...
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
꽁냥꽁냥 애기부부 그자체...... 습습습
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
클전이고 영화고 ㄹㅇ걍 대놓고 우리 쀼에요 하고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복만해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ각자 있을 땐 위엄있는 장군이자 의원이면서 만나기만하면 자중못하고 학식컾 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 서로 저렇게 좋아죽는데 그래서 진짜 좋아한 죄로 죽다니ㅅㅂ...
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
흑흑흑흑 ㅅㅂ 저렇게 사랑하는데...
[Code: 8dd6]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 두 사람 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어려서 더 안쓰러워..
[Code: 8868]
ㅇㅇ
서로 너무너무 사랑한게 잘 보여서 존나 예쁘고 귀엽고 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a40a]
댓글 작성 권한이 없음