https://hygall.com/597126646
view 6500
도토리 흑화도 안돼, 닼싸 전향도 안돼, 캐붕도 안돼, 선한모습 잃는것도 안돼, 죽음도 안돼 온전하게 선하고 정의로운 모습으로 살아가게 해라
아 근데 다치는건 돼

애콜라이트 별전쟁 솔
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오직 한가지만 가능하다 물리적으로만 굴리다가 곱게 돌려줘라
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 껍질만 까서 다시 내놔
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 껍질ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e1e]
ㅇㅇ
모바일
얼굴껍질은 살짝만... 와꾸보존 원한다 반쪽까지만...
[Code: efd3]
ㅇㅇ
모바일
도토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3775]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
제작진은 좋은 말로 할때 듣는게 좋을 것
[Code: 0f1d]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 보씨오 우리를 씹스로 만들지 마씨오
[Code: 221d]
ㅇㅇ
모바일
◜◡◝ << 진심 이거같다ㅜㅜㅜ
[Code: 70bf]
ㅇㅇ
모바일
근데 다치는건 돼 + 시련과 처련미, 피, 땀, 눈물 돼
[Code: 1c43]
ㅇㅇ
모바일
솔이 흑화하면 그건 은하계가 잘못 한거다ㄹㅇ
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
애기들이나 옆에 더 데려다놔라
[Code: 3d30]
댓글 작성 권한이 없음