https://hygall.com/597126047
view 980

아기돼지는 💭 햄버거... 맛있으려나... 하고 있고
아저씨만 잡아먹을 생각에 두근두근하고 계신 ㅋㅋ

제임스 볼수록 아기돼지 삼형제 중 막내 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼형제 중 막내라는거 개찰떡임 그런데 원래 동화랑 다르게 막내가 혼자 잡아먹혀버리는
[Code: a18d]
ㅇㅇ
햄버거... 맛있으려나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기돼지야 니가 더 맛있게 생겼다
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
아저씨는 개섹시하게 운전중이고 제임스는 마침 조수석에 타고 있어서 진짜 음심을 자극한다...
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 모르는 아기돼지 삼형제중 막내 납치해서 잡아먹는 아저씨 너무 고자극 ㅌㅌㅌㅌㅌ존맛
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
막내아기돼지 잡혀가욧!!ㅋㅋㅋㅋ햄버거는 무슨 아저씨한테 냠냠당하고 다음날 점심에야 뭐라도 먹을수있을듯
[Code: 4639]
댓글 작성 권한이 없음