https://hygall.com/597125576
view 553

별전쟁 아무거나 땡기는거 보십셔
그리고 보고 모르는거 아무거나 막 물어보십셔
내가 모르는건 누군가 나보다 진성별비가 대답해주겠지
아무튼 일단 봐 아무거나 틀어 보다가 모르는거 막 물어봐 다 대답해드림
ㅇㅇ
모바일
근데 별비들ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 친절함...이걸 물어봐도 되나 고민하다 올린것도 개빨리 답해줌
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ질문글 많이 써줘 별전쟁엔 핑프가 없어 헷갈리는게 정상임
[Code: 2af1]
ㅇㅇ
모바일
2222 나도 잘 몰라 사실
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋ나도 맨날 오오 그런 설정이?하고 주워먹음 안 본 작품이 없는데도 그럼ㅋㅋ
[Code: 2af1]
ㅇㅇ
모바일
나! 나 예전에 티비에서 레볠즈 애니를 봤는뎨 이거 시깐대가 언쩨야??? 레벨즈 존잼이었는데 띄엄띄염봤더니 기억나지르않아
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
레벨즈면 45의 어드메쯤입니다 루크와 에즈라가 이틀차 동갑 칭구에여
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
3편 시복이후 4편 새희 전!! 레벨즈도 작품 내에서 몇년 정도 진행돼서 나중엔 6편의 엔도전투 시점까지 나온다!!
[Code: 7872]
ㅇㅇ
모바일
레벨즈 주사건이 별전쟁 4 이전이고 별전쟁 6도 좀 껴있어 ㅋㅋㅋ일단 별전쟁4 전이다 이것만 알면되
[Code: e1c6]
ㅇㅇ
모바일
햐 다들 고마워 이번에 디플 결제ㅏ면 레젤즈 다시볼거야
[Code: da9e]
댓글 작성 권한이 없음