https://hygall.com/597086116
view 3458

그러니까 최대한 많이 써야 하는 축복인거지. 하나님도 그걸 원하실걸? (사이비교회 다니지만 매주 꼬박 참석하는 나름 독실한 신자)

제발...... 탄소배출을 멈춰주세요

환경파괴범 바비와 환경운동가 벤지

슼탘 벤지바비
ㅇㅇ
모바일
나름 논리적인 창 바비랑 감성에 호소하는 방패 벤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤지 운다고 바비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d1c]
ㅇㅇ
모바일
바비랑 벤지 완전 상극이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 늦게까지 일하느라 전기 팡팡 쓰면 벤지 전기차단기 내리는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2f4]
ㅇㅇ
모바일
바비의 폭력성 실험ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b6]
ㅇㅇ
모바일
바비의 폭력성 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 내미래를 위해 일하고 있었는데 미치겠다
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
아 바비 행동 하나 하나에 벤지 눈물 버튼 눌릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 덥다고 에어컨 틀려고하면 벤지 안된다고 옆에서 부채질 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225b]
댓글 작성 권한이 없음