https://hygall.com/597081239
view 843

핫스톤 주세요.

핫스톤 대령이요.

콜드스톤도 줘.

콜드스톤입니다. 더 필요한거 있나요?

(어떻게 사람이 인간돌떵....?)

핫스톤 콜드스톤 다 되는 돌떵이

슼탘 하퍼네잇
ㅇㅇ
모바일
냉온 다 되는 미남 돌떵이 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 아이스스톤에 휘핑크림 가득 올려주세요 해도 바로 대령해 줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b70c]
ㅇㅇ
모바일
그치 맞지 유능한 중령님 핫스톤 콜드스톤 다 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 뭘 주문해도 다 척척 대령할 중령님... 애교스톤 섹시스톤 큐티스톤 다 요구해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d1c]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞춰주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
둘이 쿵짝 잘맞는거 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 어떤 스톤 달라고 해도 다 내어줄 중령님 쏘스윗스톤
[Code: 225b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님이 중령님 돌떵이라고 부르는 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6906]
ㅇㅇ
모바일
중위님 부러워요
[Code: a839]
댓글 작성 권한이 없음