https://hygall.com/594706239
view 7338
자길 위해 집도 마련해준 족굼한 남편을 두고 맨날 술 마시고 늦게 들어왔으면서 새 와이프가 나보다 행복하게 해줘..? 이러고 질척거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 행복 빌어주는 남편한테 줬던 지팡이 뺏어오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 버린걸 후회하게 해주겠다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하여자 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 드문 여캐라서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
말라민은 홀가가 세상을 구해도 와 대단해 고마워하고 끝날 것 같은데 홀가 생각하는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e63e]
ㅇㅇ
모바일
홀가 진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
[Code: 16f4]
ㅇㅇ
모바일
저 하여자가 내아내
[Code: 805a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6456]
ㅇㅇ
모바일
지팡이 가지고 나오는 거 개쳐웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
상여자이면서 하여자라 평균 중여자된거 내 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터 매력있어
[Code: 7890]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 상여자면서 남친한정 하여자인거 ㅈㄴ 웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f10]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 하여자짓이 아니었으면 후반 전개 대부분이 불가능한 일이었다는게 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd57]
ㅇㅇ
모바일
영화 내내 상여자인데 그 3분 남짓에 하여자 된 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩에 다른 하프링한테 관심주는 것까지 매력 팡팡 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1cb]
ㅇㅇ
모바일
상여자 하여자 평균여자 내여자
[Code: fe9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 하여자 그잡채라 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐야 평균 중여자? 개웃겼늨데
[Code: 2b3a]
댓글 작성 권한이 없음