https://hygall.com/594304379
view 15987

프란시스레트적으로

레트가 프란시스가 원하는게 자기 몸이라고 착각하고 있어서 "너는 내 몸만 원하잖아"st의 상처주는 말 내뱉어가지고 프란시스 옐로카드 바닥나서 레드카드 쓰는거잖아... 이빨 부딪힐만큼 입술 부비고 자기꺼랑 레트 타액으로 범벅된 입술 쓱 닦는거 아니냐고....

혀 섞은 레트는 이상한 기분에 순간 멍해지는데 이미 프란시스는 돌아서서 가버렸겠지 이때부터 레트도 프란시스 마음 알아주기 시작했을듯...

행맨밥 필모크오 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
으이구 레트야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 골댕이가 결국 레드카드를 꺼내들게 하다니 ㅠㅠㅠㅠ 레트는 프란이가 거칠게 군것보다 자기한테 등 돌리고 먼저 가버린게 더 충격이었을듯
[Code: 01a1]
ㅇㅇ
골댕이의 레드카드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자기를 돌아서는 프란시스를 보면서 레트도 그 마음을 알아주기 시작하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da36]
ㅇㅇ
모바일
프란이 옐로카드 한방에 소진시키다니ㅠㅠㅠ돌아서서 가는거 빨리 잡아조라ㅠㅠ
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음