https://hygall.com/594261041
view 1350

제일 마지막 공연인 3월 10일에 했던 런던콘 기준이면 이렇게 5곡인데 전체 공연 시간이 1시간도 안 됨ㅠㅠㅠㅠ
근데 셋리 존나 미친거 같음... 한 시간 안에 모든걸 보여 드리겠습니다도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만... 아 그치만..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)

덧글 보고 작년 셋리 찾아봤는데 ㅁㅊ 이렇게 해주면 나붕 극락행 ㅆㄱㄴ Gift For The Earth 추가 해줘....ㅠ

7월 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 보고싶다ㅠㅠㅠ

+)

Screenshot_20240518_011932_Samsung Internet.jpg

셋리 검색 사이트에서 본건데 Upcoming Shows에 명화홀 있는거 괜히 기분 좋더라 ㅎ 푹 쉬고 좋은 컨디션으로 내한해서 신나게 즐기다 갔으면 좋겠다

데프헤븐밴
ㅇㅇ
모바일
3월에 한 건 다른밴 공연에 오프닝 선거라 짧은걸껄 인팍보면 내한 공연시간 90분이라고 나와있긴하던데 맞았으면 ㅠㅠㅠ 선베이더랑 기프트 또 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나!!! 작년 셋리랑 비슷하게 가면 그 정도 나올것 같은데ㅠㅜㅠ 썬베이더랑 기프트+5집 곡들 까지 꽉꽉 채워서 90분 공연 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: df47]
댓글 작성 권한이 없음