처음 덕질 시작할때는 이런 으른미 가득한 현조위에 반했던건데 필모 도장깨기하느라 차츰 현→젊으로 넘어가면

젊조위 양준생 시절에 이 잘생기고 동글동글한 남동생은 누구지...? 어? 뭔가 이상하다 내 추억이 조작되고있는것 같다...? 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

동일인물인데도 으른미 넘치는 현조위와 삐약거리는 양준생은 다른 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드조위 002.gif

재생다운로드조위 01.gif

근데 또 현조위한테서 저 시절 소년미+장꾸미 발견하면 이제 미치는거임 후우💦💦💦💦💦💦💦
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ
[Code: c4d2]
ㅇㅇ
모바일
조위 낯가린다고 했는데 이제 조위도 우리랑 친해져서 장꾸스러움 보여주는건가 뿌듯하고
[Code: c4d2]
ㅇㅇ
모바일
존멋이고 존귀ㅠㅜ 처음에 필모깨면서 어....? ㅇㅓ? 오메가 예쁘고 커여운....? ㅇ0ㅇ 이상태 됐는데 이제 어느덧 내아내가 되었지 껄껄
[Code: 3de3]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: d6ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양조위 파기 전에 얼굴이름만 알 때는 아 양조위 알지 대배우 <딱 여기까지였는데 파고 나니까 말랑동글순둥수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊조위 시절까지 갔다오면 애기갱얼쥐 쭈왑쭈왑 허게됨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 현조위에게서 젊조위가 보인다? 걍 존나 미치는거임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34e2]
댓글 작성 권한이 없음