https://hygall.com/594214103
view 1200
ㄱㅈㅅㅈㅇ

버블보글 버블스

마옵에 보면 콤비가 많은 거 같아서
(ㅌㅈ이어도 아니어도)

투버키즈
성인남성이 남의 볼을 습관적으로 만진다고...? (동공지진)
+죄송.. 존 수염 까먹음

블레이클리와 더글라스
파일럿과 봄바디어 조합 좋지요

커트와 디키
파일럿 - 파일럿.. 커트 아이리쉬 부심 ㄷㄷㄷㄷ
커트 본체도 아이리쉬라 좋았음
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7e0]
ㅇㅇ
모바일
한명한명 포인트 뚜렷하고 콤비들 대화랑 행동 전부 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ쟤네 진짜 저럴거같잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7e0]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액정 존나 핥음
[Code: f622]
ㅇㅇ
버블스부터 너무 사랑스러워서 울면서 스크롤내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a52]
ㅇㅇ
모바일
미친 버블스 존똑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버글보글ㅋㅇㅇ
[Code: 2ecc]
ㅇㅇ
모바일
투버키즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브레터 쓰다가 수수께끼 어택당한 더글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이리쉬라고 박박 우기는 커트랑 아니잖아😐하는 디키 아 콤비들 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ecc]
ㅇㅇ
모바일
미친 버블스 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게일 찌부된거 존나 사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08ab]
ㅇㅇ
모바일
투버키즈........... 존나 귀엽.....
[Code: 999b]
댓글 작성 권한이 없음