https://hygall.com/593619564
view 18268

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기경기
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
나는 근데 어차피 남은 경기 솔직히 기대도 안되는데 그냥 화끈하게 다 지고 경질 들어가도 괜찮을 거 같아 이제는 ㅅㅂ 그 정도야
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
챔스는ㅋ차치하고ㅋ 유로파라도 가려면 우리 오늘경기, ㄴㅅㄷ전, ㅅㅍㄷ전 중 두번은 이겨야하는데 이따위 분위기와 경기력으로 가능할까
[Code: 64b2]
ㅇㅇ
모바일
챔스ㅋㅋㅋㅋ적으면서도 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎ 시발 ㅎㅎㅎ 이게 눈물이에요 웃음이에요
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
데키 빼고 셀소를 넣어라 차라리
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
매디 프리킥도 당연히 그전 폼 안 나오는데 왜 자꾸 매디가 차지?
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
아니 상대 피엘 20개팀중에 19위임
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
5 vs 19위라고
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
이제 내가 이걸 왜 보고 있나 싶을 정도.....
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
모바일
가자ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아기기린 잘했는데
ㅇㅇ
모바일
교체좀 해라 진짜 그나마 교체라도 콘테보다 나은줄 알았는데 똑같아 ㅅㅂ
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
난 사실 아직도 우리가 5위인 게 신기함ㅋㅋㅋ
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
진심 기적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
선수들 생각하면 이겼으면 좋겠는데 감독이 빨리 잘리는게 더 선수들을 위하는거 같아서 졌으면 좋겠음 존나 내팀이 지기를 바라는거 기분 좆같다
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
야 위치 낫 배드 해보자
ㅇㅇ
모바일
제발 잘가보자
ㅇㅇ
모바일
7이 차게 해봐
ㅇㅇ
모바일
프리킥 제발 7이 차!!!!!!!!!
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
7한테 좀 줘바라
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
아 포로 줘 차라리 매디 하지마
ㅇㅇ
모바일
둘다 별론데 뭐하냐
ㅇㅇ
모바일
7이 차라 그러라고 걍
ㅇㅇ
모바일
매디가 차나여...?
ㅇㅇ
모바일
이걸 꾸역승해야하나 갈등돼
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
매더 진짜 공 욕심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
ㅇㅇ
모바일
아님 쪽으로 빼줘
ㅇㅇ
모바일
와정말기대돤다
[Code: 2f24]
댓글 작성 권한이 없음