https://hygall.com/592815998
view 3175

대신 알파경매 진행합니다

파월쏜 잡혀가서 고통받는데 그 누구도 안타까워하지않고 꼴린다는 말만 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 구하러갈거 같으니까 살금살금가래 너무 빨리 구해졌다고 아쉬워하는 맨밥들 진짜 존나 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도^^

물론 구해주면 이런 댕댕이같은 모습 보여줄거라 모든 풀먼캐들 있는돈 없는돈 다 끌어모아서 알파경매 뛰어들게 만들거임

레트는 이번주 오메가쇼 쉬어가는 대신 펍에서 만난 누구든 눈빛으로 모텔까지 데려갈 수 있는 갑분섹의 아이콘인거 인증함 역시 와이오밍 특산물이라 할수 있겠으요

거기다 아침에 홀로 남겨진 처연오메가 모습까지 보여줌

마지막에 대판 싸우는 모습까지 워후ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 분명히 티셔츠가 명치까지 늘어난걸 봤는데 왜 다시 조신해진거죠? 서운합니다

파월풀먼
ㅇㅇ
오메가쇼 쉬는 대신 알파경매 하는 건가요? 얼마부터 시작하나요? 딸라만 받아요? 펄럭 카드 되요? 무이자 할부 몇개월이에요??
[Code: 0945]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 이댓왤케 메이저같지
[Code: 9c49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 마크 금고에서 1억2천 훔치기 실패했구나
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
와이오밍 특산물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이오밍에서 대부업하면 돈 많이벌것같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ오메가경매 하는 날에는 손님 별로 없는데 알파경매하는날엔 동구란 손님들이 줄줄이 들어와서 고리로 거액을 빌려가고 그럴듯
[Code: b7c2]
ㅇㅇ
모바일
알파경맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이오밍이 잠잠할 날이 없겠네
[Code: 9c92]
ㅇㅇ
모바일
오메가쇼 쉬니까 알파경매해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밥들 살살 구하러 가라는거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 네가 먼저꼴렸잖아
[Code: 9c49]
ㅇㅇ
모바일
오메가 경매 쉬니까 알파 경매 해주고 정말 알찬 와이오밍이약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 1249]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fda]
댓글 작성 권한이 없음