https://hygall.com/594728685
view 1201
드라마가 끝이 안나 그래서 좋은데 다른 드라마를 못보고 있음 뒷시즌은 앞시즌보다는 상대적 노잼이고 발암이긴한데 그래도 정들어서 재밌음 근데 정들면 정든 캐들 계속 죽어서 슬펐음 하지만 다들 계속 예토전생해서 돌아오더라ㅅㅂㅋㅋ 어이없지만 웃김 뒷시즌 가니까 너가 왜 나와 이러면서 봄

+고인물짤 햎줍한건데 문제되는지 몰랐음 삭제함
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b11]
ㅇㅇ
모바일
임팔라67ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보다 정듦
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
2짤도 따지고보면 팬앝아님???
[Code: 0a4a]
ㅇㅇ
모바일
너가 찐 짤이야? n년전에 본 짤인데 넌 작년부터 슈내봤다니까 아닐거같은데 혹시몰라서 물어봄
[Code: e67a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 그럼 지금까지 옥견이 영업만화 저잣거리 걸리는 만화 등등은 어떻게봤냐 웃짤이잖아 초치지말고 넘겨
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
난 이 짤 외부가 아니라 옥견이가 찐걸로 아는데
[Code: e879]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄱㅆ아님
[Code: e879]
ㅇㅇ
모바일
햎발이면 남의 그림 올려도 됨?
[Code: 584f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 그 말이 아니잖아..ㅋㅋㅋㅋ 너 색창 교단비 아니지? 니가 이김
[Code: be7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ뭔개소리야 옥견이가 아니면 내가 이짤 n년전에 올라왔다는걸 어떻게 알아
[Code: 1cd8]
ㅇㅇ
모바일
이딴새끼때문에 교단비 줄어드는거임 ㅅㅂ
[Code: dfc6]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 뭘 어쨌단거임? 솔직히 네가 갑분 안해도 될 고나리질 끝까지 하고 저격하며 덕질글 멋분위기 박살낸걸로 밖에 안 보이는데
https://zrr.kr/fgtO 이거 뭐하는거임 난 가끔 쓰던 영업짤인거 알고 말한건데 니가 어그로 아니냐
[Code: d016]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 겨울부터 지금까재 달리는중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47e]
댓글 작성 권한이 없음