https://hygall.com/594452783
view 995
저번주 에디 조녜였던 빨간 니트 기억하지? 사진 더 뜬거보니까 오렌지색 니트 였지락 핏도 루즈해서 얼마나 나지락의 보호본능 자극했었는지 모르겠지락 어륀쥐내오리 신속하게 들튀...! ε =͟͞͞ (۶๏๏)۶

이거 펄럭분이 찍어서 올려주셨던데 너무 부럽고 감사하다에요 덕분에 개쩌는 오렌지 니트엗을 선명하게 얻었읍니다에요!

ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 최에디 완전 나지락의 액히지락 너무 커엽다에요 움쪽움쪽!

에디의 노룩싸인스킬이 또 발동했다에요ㅋㅋㅋㅋㅋ한명이라도 더 싸인은 해줘야겠으니까 빨리빨리하는데 그 와중에 팬들이 얘기하는것도 눈 마주치면서 잘 들어주고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 롤중롤 에디 너무 서윗하지락 스테이지 도어에선 이런 에디 하루가 멀다하고 보니까 좋다에요 내아내지만 너무 마음이 따뜻하고 예쁨ㅎㅎ

5월 12일 낮공연 스테이지 도어 에디
손에 못보던 얼음뭉치를 들고 있어서 나지락이 좀 걱정을 했다에요 공연 끝나고 더워서 그랬을까 혹시 어디 삐어서 그랬는지 바흐흑 내아내 막공까지 건강하고 무탈하게 해주세요 제발 좀 엗멘🙏

에디 이번주 인텁 영상들 그리고 팟캐스트 링크
https://www.instagram.com/reel/C66y8Z7O8-C

?si=S2mca1PAFCRuqdr9
?si=VKtPP9rxTr5Vo03U
https://www.instagram.com/reel/C7CRzBWuIPr

https://www.wnyc.org/shows/all-of-it

토니어워드에 노미되서 블러디익사이팅하다는 오리의 간단소감 두둥!

나지락이 놓쳤던 지난 스테이지 도어 에디들
최에디 왜 맨날 예뻐 왜왜

5월 14일 출근길 에디였을것 팬셀피

뉴욕타임즈 조엘그레이와 함께한 인텁 그리고 화보들
https://www.nytimes.com/2024/05/15/theater/joel-grey-eddie-redmayne-cabaret.html
인터뷰 정독해보겠다고 번역해서 열심히 읽긴 했는데 이 사람들 이야기가 나지락 생각보다 더 깊게 들어가는 느낌이 없지 않았다에요 두고두고 다시 읽어보고 천천히 생각해봐야될듯한...엠씨캐에 대한 해석과 설명이 각각 자세하게 나뉘다보니 흡사 이것은 금광에 가까운! 그리고 이번 인텁이 조엘 그레이랑 에디가 따로 만난 역사적인 첫 만남이었구나 시대가 다른 투엠씨가 이렇게 같이 화보도 찍고 에디가 조엘한테 메일 주세요! 한거까지 보니까 진짜 에디한테도 팬들한테도 큰 선물이 된 거 같지락 너무 좋았다

나지락은 에디의 주근깨를 사랑한다에요지락...에디가 당장 무릎 꿇으라고 하면 꿇는다에요 나지락 무릎 이거 머 정말 아무것도 아니지락 최에디 존잘에 섹시에 까리하고 우아하고 대디라고 부르고 싶은 딜프미까지 이번 화보에서 특히나 다했지락 아무리봐도 에디는 나지락을 놓아줄 생각이 없는거 같다에요 최에디 미모 정말이지 맨날 새로워 짜릿해...

5월 15일 스테이지 도어 에디

커튼콜 사진인데 에디 비율 진짜 갓벽하다에요 내아내

5월 17일 드라마 리그 어워드 참석
착장 깔끔하고 예쁘다 싶었는데 뉴욕타임즈 화보의상이었다에요 포멀한 느낌인데도 내아내라서 섹시하고 까리하지락
이 사진보고 진심 헉 했다에요 이렇게 연극 레드 재좆목이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에디가 브웨 레드로 데뷔해서 2010년에 토니 어워드 수상했는데 14년만에 다시 돌아온 브웨에서 토니어워드 노미되고 이렇게 다시 만난거보니까 내가 다 울컥했음

아 최에디 존잘

엠버 이만 인스스에 올라왔던 영상인데 저 영상에 나온 모든 교주님들이 진심 하나도 안빼놓고 다 귀여운데 바지락이다보니까 최에디 너무 귀여워서 아아아아아아아ㅏ앙 소리가 나왔었다에요 맥아당이랑 얘기하면서 내려오다가 !!!하고 바로 양손 흔들흔들 안녕해주는거 내오리 너무 귀엽다고 진짜 썬샤인이 따로 없다에요 내해바라기 사랑해🌻

5월 17일 스테이지 도어 에디
오전에 시상식 갔다가 바로 또 공연하고 나온 에디다에요 하루에 공연 두번씩 뛰는 날들 있는것만해도 무리일거같은데 요새 계속 화보 포함 인텁이랑 방송 스케줄까지 있어서 컨디션 괜찮을지 계속 신경이 쓰이는ㅠㅠㅠㅠㅠ유즐리스한 나지락은 매일 기도하고 뒤에서 응원하는거밖에 못하지만 오늘도 힘내라에요 내오리! ٩(๏๏)۶❤️❤️
+ 저 날 차여신이 공연 보러왔다는 목격썰이 있었지락 저번에 이어서 굿너스팀 에디 응원하러 오는거 왜 이렇게 감동이냐에요 짤없어서 아쉽지만 소식만 들어도 좋았다에요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 스테이지 도어 what!!! 눈 휘둥그레진 에디짤로 이번주 정리도 대충 마무리해본다에요 대체 머라고 했길래 지금도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

그리고 다 알겠지만 현지 날짜로 월요일에 에디 지미팰런쇼 출연도 한다에요 나올때마다 ㅈㄴ 귀여웠어서 이번에도 기대되지락! 다음주에도 이외에 다른 떡밥들 많아서 여전히 바쁘겠다에요 나지락도 힘내고 에디도 힘내야 되지락 에디야 사랑해!
ㅇㅇ
모바일
에디엠씨 다양한 관객들과 함께하는 하루하루 행복해하는거같아서 행복하다에요 매일 그렇게 무대에서 열연을 펼치니 실시간으로 살 내리는거 같은데 컨디션조절도 프로페셔널하게 잘하겠지만 다치지말구 건강하게 막공까지 달리길! 나 웨 안 브웨요 유즐리스한 나지락은 그저 눈물만...ㅠㅠㅠㅠ 소식 고맙다에요
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
에디 하루가 다르게 마르고 있어서 걱정이다에요 ㅠ 바쁜 스케쥴 화이팅이지락 정리고맙22
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 교주가 한줌에서 반줌이 됐네 첫짤부터 너무 놀랬다 1g도 사라지지마ㅜㅜㅜㅜㅠ긋너스팀이랑 인연도 이어가구있구나 지미팰런쇼도 기대된다 에디 스타일리스트가 기깔나게 에꾸해줄거라 믿고있다에요!!! 그리고 너지락 정리 정말 고맙다에요
[Code: 91bb]
ㅇㅇ
모바일
오렌지니트 입은거 개이쁘다ㅠㅠㅠ안녕 해주는짤도 존커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4d0c]
댓글 작성 권한이 없음