https://hygall.com/594299762
view 2516
여기 뿐만 아니고 다른곳에서도 꼭 지가 기혼이라는걸 티를 못내서 안달임? 왜? 존나 1도 안궁금한 얘기 하는데 뭐 어쩌란건지도 모르겠고 ㅅㅂ 원래 기혼이 되면 뇌 회로가 다 그렇게 바뀌는건가 시발
ㅇㅇ
근데 진짜로 애낳으면 회백질 90%가까이 망가져서 그이후로 정상적 사고가 불가능하다고함...ㅎ
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
나중에 어느정도는 회복한다지않음? 평생 그꼴이면 머저린데 멀쩡한 양반들은 멀쩡하던데
[Code: b87f]
ㅇㅇ
모바일
회복는 하는데 회백질은 복구안되서 박살난채로 삶. 그래서 계속 사회성 박살난채 있는거
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기혼티만 내는거에서 그치지도 않고 그냥 길거리 돌아다니는 한남 하나한테 간택당해서 산다고 그러면 없어보이니까 길거리 한남 1을 세기의 남페미 유니콘으로 치장해주고 자기는 가부장제 최전선 기혼페미로 자기소개하면서 "나도 여자지만 요즘 여자들..." 이러는게 진짜 병신같음
[Code: 9551]
ㅇㅇ
모바일
파생글 좀 그만 찌끄려 ㅌㅆ 안 궁금함
[Code: 439a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 512a]
ㅇㅇ
모바일
얜 뭐가 웃기다고 처웃고 있냐
[Code: 1084]
ㅇㅇ
모바일
존나 긁혔네ㅠ
[Code: 4c7d]
ㅇㅇ
모바일
예? 이틀 후에 대댓 다는 네가 더 긁혔겠지 그게 아니면 기혼으로 색창 도는 병신이거나ㅋㅋ 댓알람 떠서 뭔가 했네
[Code: 11d7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다른 나이대에서도 당연히 셀털하는데 이렇게 눈치 뒤져서 애기혈육 길티플레져 밈까지 생성하는 건 유일한 거 같음
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
그거외엔 인생이 없어서 할말이 남편뒷바라지랑 자식키우기외 없음 점점 뇌기능 저하오고 공감해달라고 동거인,애기혈육 글이나쌈 근데 여자들도 극혐하는게 현실 누가 니인생 알고싶대?
[Code: 0d4d]
댓글 작성 권한이 없음