https://hygall.com/594214531
view 15068

People say I look happy
Just because I got skinny
사람들은 내가 행복해 보인대
그냥 말라졌단 이유만으로 말야

But the old me is still me
and maybe the real me
그런데 옛날의 나도 여전히 나고
어쩌면 진짜 나일지도 몰라

And I think she's pretty
그리고 내 생각에 그 앤 참 예뻐

And I still cry cry
And you know why
난 계속해서 울고 또 울어
왜 그런진 너도 알잖아

빌리 새 앨범 첫번째 트랙 SKINNY

바비 ost 가사 올려줬던 사진 잘 보면
바로 전 페이지가 이 노래 가사임

연결해서 들으면 ㄹㅇ 두배로 눈물나는ㅠ
빌릐 평생 행복해라

💙
ㅇㅇ
모바일
빌릐 행복길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
모바일
천재
[Code: f155]
ㅇㅇ
만재
[Code: e26b]
ㅇㅇ
모바일
앨범 듣는데 첫곡 이거 가사 듣다가 눈물남...이 답답한 세상에서 잘 견뎌주는게 고맙고 슬프고...행복하자 빌릐야
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다...
[Code: d0f8]
댓글 작성 권한이 없음