https://hygall.com/595014283
view 910

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 유인원들 하는 짓이 너무 인간같아서 풍자 오지는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인 인간은 여자 하나인 거 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사람취급안하는거나 묘한 디테일이ㅋㅋ
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
허걱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: afac]
ㅇㅇ
뇌수술당했어
ㅇㅇ
모바일
랜던 뭐지 상태 안 좋아보이는데
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
헐.......
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
랜던은 이미 당했구나......
ㅇㅇ
모바일
블러디 바분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
의장 진짜 짜증나네 하.. 답답
ㅇㅇ
모바일
아니 정상적인 동료들은 죽고 실험당했능데 정작 제일 비호감주인공이 살아남아서 인간 대표로 행동하는거 좀 킹받아........
[Code: 402a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 젤 성격이 글렀는데ㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 표본을 저런 애로 남기면 어떡해욧
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 인간사 다 그렇다지만
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저런식으로 진화할 수 있는 애들도 다 수술시켜서 지능 떨군거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
그럴 것 같음...
ㅇㅇ
모바일
동물실험하는 인간들같아서 징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 그나마 비호감이라 당하는짓들이 좀 덜불쌍하달까 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 일부러 싹아지 없는 애가 살아남았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 대부분의 척추동물이 오래 전 인간이 생각한 것보다 훨씬 더 지능이 높은 걸로 밝혀지고 있는 거 보면...
ㅇㅇ
모바일
차라리 원숭이들만 보여줘 구세대+기득권 연구원vs 신세대 연구원 이 더재밌는듯;
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기싸움 묘하게 인간같음
ㅇㅇ
눈감고 입막고 귀막고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈들이 의장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
눈막귀막하고있네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
눈만 귀막 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원숭이새끼들 안보고안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
밝은털 침팬지들 치떠는거 왠지 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
저거그 일본인가 그 문화 아녀 눈만귀막입막인가
ㅇㅇ
모바일
🙈🙊🙉
[Code: af59]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 있는거 개웃겨
댓글 작성 권한이 없음