https://hygall.com/594833782
view 509

크 그냥 막대기로 봤을 때도 대박이었는데 저렇게 찐 라세처럼 만드니까 뽕이 더 차오름ㅠㅠㅠㅠ 루카스는 왜 이걸 잘랐냐 헤이든씨가 저렇게 현실 쵸즌원인데ㅠㅠㅜㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
시각효과에 음향까지 넣으니깐 진짜 대박이다 튿히 40초 저 손바꾸는 동작은 볼때마다 감탄함 솔까 1분도 안되는데 이걸 그대로 넣지 진짜 아까움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e2b]
ㅇㅇ
모바일
우와 멋있다.. 이 액션이 본편보다 더 긴 건가? 시복 본 지 오래 돼서 기억이 가물가물
[Code: c8b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개쩌는데
[Code: 51d2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 리허설? 연습? 영상 볼때마다 그냥 헤이든씨가 쵸즌원아닌가 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 아니 어케 저렇게 잘하지...? 그냥 쵸즌원 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3353]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐 아나킨 데려왔냐고
[Code: bfac]
ㅇㅇ
와 씨지랑 소리 입히니까 진짜 라세 듀얼이네 이거 진짜 왜 잘랐냐 ㅠㅠㅠ 저렇게 찐인데..
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 레알 현실 쵸즌원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 볼때마다 개뽕차고 떨리고 ㅠㅠㅠ 진짜 짤려서 개아쉽 아니 저걸 왜 자름 저렇게 잘하는데 ㅠㅠ
[Code: 51e2]
댓글 작성 권한이 없음