https://hygall.com/593875336
view 11067

존 누르는 게일 손 봐라 손바닥도 아니고 고작 손가락 몇개로 누름 체중 다 실어서 눌러도 뒤로 밀릴까말까한 피지컬 가진 존인데 고작 손가락 몇개로 심지어 존 쳐다보지도 않고 습관인듯 대~충 누르는 시늉만 하는데 존 아주 심온스에 눕듯이 누워줌 오케이 누워드려야지 이러고 눕는데 존 표정봐라 히히 좋아 아니냐고ㅋ나를 말릴수 있는건 게일 온리라 이거지 뿌-듯 마옵에 진짜 미친드라마ㅋ
ㅇㅇ
모바일
게일이 안잡아줬으면 ㅈㄴ 서운햇을거같을 정도로 너무 쉽게 앉아주는거 개또라잌ㅋㅋ
[Code: b4e7]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 게일 손가락 섬섬옥수
[Code: 47fb]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 손가락으로 밀려놓고 나중에 게일이 자기보라고 탈출한다고 말하기 전에는 왼팔 한번 휘둘러서 2명 바로 떨구고 오른팔에 게일 계속 달고도 진정안되던 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존은 걍 게일만 닿으면 게일이 몸 조종하는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c4]
댓글 작성 권한이 없음