https://hygall.com/593866145
view 730
둘이 관계가 좀 복잡한테 전여친이었고 지금 머 세뇌됏고 어쩌고 존나 설정 과한데 암튼
여친인 엘렉트라는 기억이 오락가락하고 빌런이고 남주인 디디랑 존나 싸우고잇엇는데 디디는 일부러 공격 막기만 하고 엘렉트라는 갖고 노는게 재밌다고 디디 줘패고 있었음 ㅅㅂ;;;
이거만 해도 존나 싸패같은데
갑자기 둘이 있던 건물 무너져서 둘다 뒤지게생김 ㅋㅋㅋ

디디가 이제 이게 마지막이다 머이런얘기하면서 걍 체념했는데

전여친이 디디 끌어안고 이제 우린 함께야 이럼 ㅅㅂ....ㅋ...

그러고 둘다 건물에 깔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

진짜..엘렉트라 개미친싸패같은데 디디가 왜 사랑했는지는 알겠어서 더 어이업다....
디디 시즌3 이제 남았는데... 기빨려서 낼봐야겟음 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제목이 뭐임??
[Code: 8dcd]
ㅇㅇ
모바일
이거는 디펜더스인데 데어데블 시즌 1,2 후속임 앞에꺼봐야이해됨
[Code: 2f20]
댓글 작성 권한이 없음