https://hygall.com/593043117
view 13753

오늘 우리 지지만 말자 4연패는 아니다 지금까지 3연패하고 나서 다음 경기는 이겼었다 우리 진짜 5위 유지하려면 승점 1점 1점이 정말 소중해 지지만 말자! 오늘도 다들 노부상 가보자고🤍🤍
ㅇㅇ
감독이지
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
감독
[Code: 6bb9]
ㅇㅇ
아니 뭐 역습도 못하고 공격전개가 안되니 쳐맞는게 당연하지... 울팀 수비수들 개불쌍
[Code: 18f4]
ㅇㅇ
이제야 2:0인게 신기할정도
[Code: bcf0]
ㅇㅇ
어 이거? 3경기내내 보던 패턴인데?
[Code: ffe8]
ㅇㅇ
선발로 나오면 안되는 수준들이 넘 많음ㅋㅋㅋ하
[Code: 62d9]
ㅇㅇ
아니 존나 쪽팔려 진짜
[Code: 56ab]
ㅇㅇ
나 이젠 정말 못보겠어 너무 고통스러워 진짜 못보겠다 나..
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ..
[Code: a3ec]
ㅇㅇ
엘모 힘내자고 하는거임? ㅠ 화내는건가? ㅠ
[Code: 2413]
ㅇㅇ
엘모 불쌍해 시발시발
[Code: 65c7]
ㅇㅇ
애들이존나불쌍해
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
솔직히 중원이 젤 문제인거 같다
[Code: b298]
ㅇㅇ
진짜 중원이 제일 문제야 공이 위로 안놀라옴
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: d89c]
ㅇㅇ
경질경잘경질
[Code: 8daa]
ㅇㅇ
엘모 아까 epl데뷔년도 최대실점 2위인가 3위라고 하던데 진짜 불쌍함 ㅜ..
[Code: 5988]
ㅇㅇ
이 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e138]
ㅇㅇ
엘모 감독 전술때문에 그런건데 안타까움
[Code: 18f4]
ㅇㅇ
전반 1골로 마무리했으면 어쩌면 무라도? 이랬을텐데 2골은 힘들다ㅎ
[Code: 188a]
ㅇㅇ
이래놓고 하프타임때 애들 탓 하지마라 감독아
[Code: d0d1]
ㅇㅇ
애들이 너무 불쌍하다....
[Code: dcc3]
ㅇㅇ
처맞을 거 예상했고... 운도 따라줘서 2점인 것도 맞는데... 왜 이렇게 우울하냐
[Code: e138]
ㅇㅇ
현지에선 감독 아웃 얘기 안나옴????
ㅇㅇ
거의 안나오더라..
[Code: 8daa]
ㅇㅇ
내가 본것도 없어서 내가 못찾는건가 현지 민심은 어떤건가 했는데 진짜 안나오는거였다니....
ㅇㅇ
아니 똑같이 쳐맞고 있으면 좀 전술 수정 좀 하라고 ㅅㅂ
[Code: d89c]
ㅇㅇ
방금 화려한 세레모니 하신 분 ㄱㅍ 감독님이심? 왤케 쌔끈하시냐
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c7]
ㅇㅇ
너무 취향이라 순간 오싹했음ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[Code: 4ff9]
댓글 작성 권한이 없음