https://hygall.com/592313209
view 3498
누구 집인진 모르겠지만 각자 넘나 자기처럼 하고 있는 거 ㅋㅋㅋㅋ 알슼은 알슼자세 스탘인 남의 집이지만 리모컨은 자기 손에 넣고 ㅋㅋ

저렇게 각자 편한 자리에서 지처럼 하고 있다가 기념사진 찍을 땐 합체한 거니 얘들아... 좆목사진들 더 줘 많은 거 다 알아

ㅇㅇ
모바일
누가봐도 알슼인 자세로 누워있는 알슼이랑 리모콘쥔 중위님 같은 스탘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 좆목짤 더 주라....
[Code: 9ba7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘 다 딱 자기처럼 앉아있는 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 막짤 어깨부터 무릎까지 닿은 거 너무 야하네...... 딱붙어 있어 아주 뽀뽀도 했겠다
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
뱅장님 집이랬나? 아니 옷은 또 부부처럼 딱 흑백으로 맞춰입고 모하냐고 참나
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 저러고 자기처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아 있다가 단체사진 찍을땐 또 딱붙어서 사진 찍고 저슷 에즈 프렌즈 모먼트네
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
어 옷 보니까 둘이 같은 공간임??? 마지막은 합체한 거고?? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca3d]
ㅇㅇ
사진 처음본다
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
자리 옮겨서 합친거 존나 ㅠㅠㅠ 오타쿠 벅차오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7897]
ㅇㅇ
모바일
마지막 같이있는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c68]
댓글 작성 권한이 없음