https://hygall.com/592312702
view 4808
ㅌㅆ 얘기 ㅁㅇ 혹시해서 가보니까 다 사이비 얘기하고 있네.. ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 195a]
ㅇㅇ
모바일
으 왜 대체 햎에 끌고오는거임
[Code: dc0f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e6f]
ㅇㅇ
모바일
주어만 없지 눈가리고 아웅 수준임 ㅋㅋㅋ
[Code: 2566]
ㅇㅇ
모바일
불판충 개신남 아닌척 하면서 하루종일 떠들고 패면 ㄱㅇ앰이냐고 발작하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a802]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 불판충들 고굽척하는 패턴 존나 지긋지긋함 ㅆㅂ
[Code: dc0f]
ㅇㅇ
모바일
불판충들 여기서 ㅈㄴ 드릉거리네 역겨워라
[Code: 7197]
ㅇㅇ
와 시발 그랬구나 좆도 몰랐네 미친새끼들 개씹스럽다
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
와 지금 검색해보고 앎 ㄱㅇ 관련을 왜 여기서...
[Code: d001]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: afd3]
ㅇㅇ
모바일
본문은 타싸에 사이비 글 올라오는거 얘기가 아니라 햎에도 사이비 글 많이 올라온단 소리 아닌가?
[Code: 93b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅇ얘기 끌고오는거임
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋ씨발 민희진 파생 얘기 햎에서 불판 세우고 싶어서 안달난 병신들 존나 많음ㅋㅋㅋ자음으로 얘기하면 고굽척 쳐해서 그냥 풀네임 씀ㅋㅋㅋ
[Code: 9fb0]
ㅇㅇ
모바일
아헐 그래서..
[Code: 2a4d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ정신병 있나 저격 먹으니까 이젠 고굽척 하면서 직접적인 언급만 빼고 떠드는거 좆소름이네 좆팔ㅋㅋ바퀴벌레들이야 뭐야 좀 꺼지라고 병신들아 하이브고 방시혁이고 민희진이고 관련 이슈 꼴보기 싫다는 말이 그렇게 알아듣기 어려움?
[Code: 35c5]
ㅇㅇ
모바일
사이비랑 ㄱㅇ이 관계가 읶어?
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 국내연예 현황을 모르니 걍 플대로 떠들게되는구나
ㅋㅋㅋ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
뻔하지뭐ㅋㅋ 그런식으로 은은하게 간보다가 ㄱㅇㅁㅇ 이러면서 슬슬 판벌릴걸ㅋㅋㅋ
[Code: 23ba]
ㅇㅇ
모바일
거기가서 떠들라고 말하는데 많은데 굳이 여기까지 끌고와서 은근슬쩍 섞어서 말해
[Code: 0023]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 아직 확정도 아닌거같은데 왤케 신났지
[Code: 494a]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
모바일
사이비 불판충들 하루종일 개나대는 이유 찾아서?
[Code: 4b88]
ㅇㅇ
모바일
저격이라서?
[Code: 760c]
댓글 작성 권한이 없음