https://hygall.com/592312060
view 1942

존 옆에서 작고 가녀린 게일 보다가 애들 앞에서 갑자기 커다래진 벅소령님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인지부조화 느껴지면서도 그림이 좀 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음으로 우러러보고 실제로도 올려다보는 알파메일 대대장 게일클레븐.... 헉헉
ㅇㅇ
모바일
진짜네
존 옆에 없으니까 키크고 덩치좋은게 보임
존 대체 얼마나 큰거야 ㅋㅋㅋ
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
진짜 믿음직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 잘 따랐는지 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
드마르코(350대대)말고 다 다른 대대 애들(418대대)인데도 다들 게일 소령님 반가워하고 따르는 느낌이라 존멋
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ듬직ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad18]
ㅇㅇ
소령님 ㄹㅇ 설레..
[Code: 2701]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘나 좋다 이.. 알파메일... 소령님 충성충성 ㅜㅜ
[Code: d76f]
ㅇㅇ
모바일
무스탕 옷깃 바짝 세운 멋쟁이 소령님😍 충성충성
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
버키땜에 소령님 덩치 큰거 자꾸 까먹어;; 진짜 1화에서 멋있었어 게일 랜딩하고 바로 다음 비행기는 랜딩각이 안됐는지 다시 하라고 할 때 바로 위로 올라가는거 진짜 멋있었음
[Code: 827e]
댓글 작성 권한이 없음