https://hygall.com/592311109
view 3388

로타가 베이비를 넘어.. 거의 강아지 수준이라 항상 어디서 사고칠지 몰라 일단 로타 이름 부르거나 안된다고 소리지르고 보는 이룰란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼한다면 분명 로타가 황제..인데 전혀 황제같지 않고 그냥 이룰란네 메추리알일듯

끄아아아앙 혀에 칼날도 못갖다대게 하고 달링들 간식도 못주게 하고 황후 미워어어어

재생다운로드Princess Irulan.gif
페이드로타육아일ㅈ.. 아니 제국일지 264번째 기록.. 힘들다 힘들어

이룰란 로타가 귀여워서 아직까지는 자기 기백 백프로 안보여주긴 하는데.. 슬슬 힘들어져서 언제 기강 한번 제대로 잡으려고 준비중일듯

로타이룰란 오틴버플퓨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 이룰란 훈육은 강하게!
[Code: 901d]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아앙 혀에 칼날도 못갖다대게 하고 달링들 간식도 못주게 하고 황후 미워어어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d66]
ㅇㅇ
모바일
로쪽이육아일지 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳤어 어케
[Code: 445e]
ㅇㅇ
모바일
육아일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b2]
댓글 작성 권한이 없음